FOUNDERS COFFEE - нетворкинг для предпринимателей с Yellow Door

Еженедельные встречи для фаундеров с Yellow Door. Новые знакомства, контакты, экспертиза, рекомендации и обратная связь по актуальным запросам предпринимателей.

Бизнес 16+

Еженедельные встречи для фаундеров и предпринимателей в Yellow Door. Если вы у нас еще не были, прочитайте, как все происходит, чтобы комфортнее себя чувствовать.

Кто присутствует и как проходят встречи?

Каждый Founders Coffee собирает не более 15 человек, каждый берет чашечку кофе в кофейне, мы собираемся в кружок, знакомимся и рассказываем о себе, о своем бизнесе, проектах, делимся опытом, рекомендуем, спрашиваем мнения, обмениваемся контактами, находим потенциальных клиентов и партнеров. Это беседы между учредителями, обмен опытом и советами. Это не место, где консультанты продают свои услуги.

Формат нетворкинга включает несколько правил для гостей:

✔️ Гости могут презентовать себя или идею, а также задать запрос аудитории. По времени до 3-9 минут, в зависимости от размера нашей группы в это утро и вашего желания.
✔️ На каждой сессии нужно помочь минимум одному человеку. Контакты, экспертиза, рекомендации.
✔️ Если нет запроса, то можно сформулировать себе цель на ближайшую неделю и получить обратную связь.
✔️ Если вы не успели презентовать себя, сделайте это в рамках нетворкинга после презентаций. 

Какие запросы чаще всего звучат на Founders coffee:

  • С какими трудностями встречаются высокотехнологичные стартапы и как их преодолевают?
  • Как проверить идею для стартапа?
  • Кто поможет с маркетингом, и как лючши работать с инвесторами, командой, co-founders? Какие лучшие практики ведения бизнеса?
  • … и многие другие вопросы, связанные с созданием, продвижением и управлением стартапом.

По сложившейся уже традиции во второй, менее формальной части мероприятия, происходит нетворкинг, гости общаются с теми, кто показался им наиболее интересным. На каждой встрече мы открываем новые инсайты и заводим полезные знакомства и связи. Каждая наша встреча оригинальная, так как к нам приходят новые люди с новыми историями.

В кофейне вас всегда ждет ароматный кофе, приходите! Бывает что можно присоединится онлайн (Спросите как, мы вам подсакажим, вышлим ссылки) … и если вы присоединяетесь из дома, готовьте горячий напиток по своему выбору!

Рабочий язык русский. Бывает английский. Вход бесплатный — но принимаем donations (рекомендуем в размере стоимости чашки кофе, как минимум). Регистрация обязательна.

***

Founders Coffee is a weekly meetup *for founders only* … to share the challenges and successes of our startups with fellow practitioners … as well as favorite resources, latest news, best practices, war stories, inspiration.

Founders Coffee is usually held every Thursday, 9.00-10:30 (and also online). You are welcome to come a bit early, stay a bit late.

The Yellow Door (www.yellowdoor.ru) is a legendary "underground club" for extraordinary startups, entrepreneurs, investors and everyone else working in the innovation ecosystem. We’ve been around since 2011, and have helped more startups succeed in the local market, as well as enter global markets, than all other initiatives … combined! Come find us! To apply to our "Insiders" Intensives for startups ’going global’, please see www.i8gl.com.

Партнеры
Innov8 Global Ventures
Innov8 Global Ventures
Moscow Fencing and Jousting Society
Moscow Fencing and Jousting Society

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 3 дня в 9:00

Москва
FINE Coffee ул. Волхонка, 9, стр. 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов